Знакомому мальчишке

Наталия Богучарская
Все те же окна, все те же стены,
Во мраке комнат крадутся тени,
На сердце тяжесть и нотка грусти -
Ведь ты твердил мне, что не отпустишь....
А я боялась тебе поверить,
Но открывала наивно двери,
Мурчащей ноткой пробрался в душу...
И называл меня очень нужной...
Крадутся тени, крадутся стоны,
Ты исчезаешь - простой знакомый.
А на подушке - твои шерстинки...
Простой знакомый...Не половинка...
Деревья грустно роняют слезы.
Ты не обычный...Ты не серьезный...
Побудь со мною еще минутку...
Я оценила смешную шутку.