вот такая любовь

Наталия Богучарская
это не просто боль,
это  внутри тебя.
крутится и сопит,и не дает уснуть...
это твоя любовь,
вдруг получив удар,
ноя от гематом,ищет наружу путь.
смерти ей не дано,
чем ты ее убьешь?
сколько ты будешь жить - выхода не найти...
знаю я лишь одно-
чем твоих больше слез,
тем ей внутри ловчей множится и расти.
только она не та....
больше не так добра...
это какой то монстр...раковая болезнь...
в теле не пустота..
в сердце не пустота...
или учись с ней жить...или себя убей...