сказочное

Наталия Богучарская
Рисовала сажей, удивлялась очень...
Почему на сердце двери заколочены,
Почему нет в мире больше ярких красок,
Почему не встретить лица среди масок.
Не искала взгляды, не искала души,
Верила, что кто то будет очень нужен,
Только не сбывались глупые приметы,
Опускалась тихо, безнадежно в лето.
Время теплых ливней, время лунных песен,
Кто сказал, что летом жить не интересно?
Только не случилось - не житья, ни сказки,
Впору снова ладить зимние салазки...
Чтоб сидеть уныло у ночного сквера -
Вдруг  промчится мимо тройка Королевы...
И послав все к черту, зацепив салазки,
Улететь без спроса, раствориться в сказке...
Пусть она заметит, спрячет в ворох шубы,
Даже поцелует в ледяные губы,
И уколет в сердце, называя дочкой,
Стану тоже снежной...дальше многоточие...
Чем закончить сказку? Каждому известно...
Не протянет долго ледяное сердце...