ужасно больно

Оксана Чехалина
Он на до мною просто издевался,
Ни разу не сказав мне "Извини".
Смотрел в глаза и молча улыбался,
И вроде бы длиннее стали дни

Он молча убивал меня по капле,
И мне не отвечал совсем - За что?
И как в дешевом кукольном спектакле,
Мне было страшно и чуть чуть смешно.

Ему не говорила я о чувствах,
Не признавалась я в любви ни раз,
Но быть с ним - это целое искусство,
Когда есть нежность этих ярких глаз.

Он называл меня своей порою,
И я тонула в ласке его слов,
Я проиграла, знаю...я не скрою,
Ведь так и не смогла понять основ.

Я не мечтала с ним о жизни вечной,
И о семье с ним думать не хотела,
Но без него все стало бесконечным,
Я без него не ощущала тела.

А я не верила в любовь, ее не знала,
Но с ним подумала- с меня довольно,
И вот когда  его я потеряла,
Мне от чего то сделалось ужасно больно....