Мчусь из всех последних сил

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мчусь из всех последних сил.
Я не успею, не успею...
Но это всё, что я любил!
Я медленнее не умею.

Но в этот раз, но в этот  раз
Я не успею, ангел, к сроку,
Но как я мчался в этот час
В зловещие объятья рока!!.

Мчусь из всех последних сил...