Скажите, зачем вам Любовь?

Александр Белов Прохоров
Скажите, зачем вам Любовь?
Давайте безоблачно жить?
Встречаться легко и общаться
Играть, размножаться, дружить,
Давать, отдавать, получать,
Легко расставаться, не плакать,
И в паспорт не ставить печать,
Разлук не устраивать слякоть,
Не надо прощаться и ждать,
Терпеть, ревновать и зависеть,
Права безраздельно качать,
И узконаправленно мыслить,
Хотеть вожделенно мужчин,
Стесняться присутствия мужа,
Изменам придумать причины,
Готовить котлеты на ужин,
Стирать, убирать и терпеть,
Как он, тот, который так нужен,
Всю ночь будет громко храпеть
И вас обижать не заслуженно…
Хотите Любви? А зачем?
Хотите колбасных обрезков?
Хотите широких плечей?
Хотите быть Мамой Терезой?
Хотите носки по углам?
Футбола и пьянства с друзьями?
Быть "толстой" в присутствии дам,
Которые "мысленно с вами"?
Хотите вопящих детей?
Пеленок в бессонные ночи?
Терпеть смски б**дей?
И всяческих заморочек?
Скажите, зачем вам Любовь?
Быть может, вы ищите Принца?
Да хватит  сворачивать кровь!
Любовь – это кредо и принцип!
Любовь – это сладкая жизнь,
В мифическом приступе лени...
Любовь – это как коммунизм,
С извечным желанием денег…