Уроки жизни

Лика Анже
Собака наследила и ушла.
Всё съела с блюдечка, дворняга ушлая.
А то, что душу детскую мою с собою унесла,
Об этом я делилась лишь с подушкою.

Порою снится псина мне в ночи глухой.
С любовью смотрит на меня глазами добрыми.
И исчезает. Я кричу: Не уходи! ПОСТОЙ...!!!
А утром руки пахнут её мордою.

Уроки жизни! Всё теперь иначе.
В подушку больше я не плачу.
Собака прощена. Пускай себе идёт,
И жизнь свою собачую ведёт.