Сегодня празднуем мы День Победы!

Людмила Фоменок
Сегодня празднуем мы День Победы! 
С тех пор минуло много-много лет...
Но помним ту Победу через годы -
ничем ведь не измерить море бед!

И не забыть, хоть и сменились поколения,
хоть и осталось ветеранов лишь чуток.
И нет ни у кого другого мнения, 
лишь гордость: "Не прошел враг на восток!"

В том мае, что остался в прошлом веке,
народ от счастья плакал, ликовал...
Потерь тех нам не счесть... А в картотеке
всех не сыскать, хоть век другой настал...

Нам слез горячих не сдержать и в этом мае,
когда цветут сады и так ликует жизнь.
Лишь сердце ветеранов согревает
та мысль, что их потомки могут ЖИТЬ!!!

09.05.2012