Как хорошо...

Антон Алексеевич Абатуров
Как хорошо порой уйти
Закрыв входную дверь
И бросить в воду на пути
Ключи и через мост пройти
Что гложет алый зверь.

Как хорошо порой бежать
От боли и забот,
Идти по лезвию ножа
От предвкушения дрожа
И падать между строк.

Как хорошо не отвести
Поймав из бездны взгляд
Разрушить или же спасти
И нити судеб расплести
И рай пройти и ад.

Как хорошо не умирать
Пока не вышел срок.
Пока есть то, зачем дышать
Пока есть силы возражать
И не пенять на рок.

Как хорошо тепло и свет
Найти, где вечный мрак.
К вопросам находить ответ
Ответить если надо-нет
И знать кто друг, кто враг.

Как хорошо когда в бою
Ты не был одинок
Когда по пропасти краю
Идти пришлось, за руку чью то
Ухватиться мог.

И было б хорошо пройти
Сквозь мир кривых зеркал
Не исказившись на пути
И что то важное найти
Что так давно искал.