слуги

Графиня Алисия Манская
слуги  убили
князя правды
это хорошо
сказал им
князь тьмы

тогда
они убили
князя свободы
и это хорошо
сказал им
князь тьмы

тогда
слуги убили
князя света
это
очень хорошо
сказал им
князь тьмы

тогда слуги
захотели убить
самого
князя тьмы

и убили