Пора меняться

Наталья Корноухова-Завьялова
Пора меняться!На дворе весна...
Окрас, "прикид"  и отпуск недалече...
Расправлю плечи, независим вид,
Стратегия и тактика ясна...
Пора меняться, на дворе весна!
Почаще улыбаться...ерунда!
Хотела лучше,  вышло, как всегда,
Хотела в  "русый", получилось в "чёрный"...
Упрямство и характер непокорный,
Не  "сгладили" ни  беды,  ни года...
Пора меняться - миллионы схем...
Пора меняться? Стоит ли? Зачем?
Расцветши, чтоб созреть,
И обретя влюбиться?
Спешить, искать,хотеть?
И снова ошибиться?
Я пред собой честна...
Но на дворе весна...