Парад Победы... Post Skriptum

Людмила Антони
Чеканящий шаг и орудий...бравада
...награда!
В военном котле победившим-Слава!
...отрава!
А вспышки салюта и краски Парада
...клоунада!
Для власти имущих не долг,а забава
...держава!
Простите, родные, вы так рисковали
...устали,
А вместо квартир и еды...вам Парад!
...что сказать?!
Заботы и счастья ОНИ вам не дали,
...солгали,
Сто грамм вам трофейных в кровать
...умирать!
Но знайте, что тысячи помнят о вас
...раз,
И  знают, что  сеет ... ВОЙНА ...
...два.
Примите же дань Уваженья...сейчас,
...от нас
Всё,что мы можем вам дать,то словА
...Судьба!..
       09.05.2012
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.