Sprut 12

Антон Геннадьевич Орлов
Услышь меня через пустой экран,
Открой портал  сознания навстречу
Ложись с открытой книгой на диван,
Я всё равно лежанье не замечу
**
Ну, как ты поживаешь, как дела?
Ты отвечаешь мне - мерси за встречу
Ох, до чего меня ты довела
Тебя шестнадцатого точно встречу
**
Ты сориться со мною не спиши,
И не бросай укор в мою сторонку
Любовных строчек больше напиши,
Я обязательно, тебе отвечу!
**
Отвечу я словами Пастернака,
А, может, Маяковского врублю
Могу любого знака - зодиака
Я разменять по мелкому рублю!
**
Ты чувствам верь своим, не сомневайся,
Я правильный твой выбор, я герой,
Ты только мне - родному отдавайся
Поверь, я парень настоящий, свой!
(9/05/2012)