Памяти воина...

Людмила Фоменок
Мой дядя погиб на войне
в том страшном далеком году...
И нет его на земле...
И не лежит он в гробу...

Сожгли его фрицы в топке...
А мать все ждала его...
Была я от этого в шоке!!!
Нет никого от него...

Дядю я вспоминаю -
Бога молю о нем...
Сергеем его называли...

         ***
Вечным горит Огнем!!!

09.05.2012