Мы помним

Дитё Индиго
Памяти участников ВОВ посвящается.

Прости нас, дед, за то, что празднуем победу
Мы на развалинах страны, которой (больше) нету.
От родины, чьи земли защищал ты кровью,
Лишь ваши боль и грусть остались послесловием.
История не терпит, знаешь, поражений,
Она изменчива как поздний шторм весенний,
Сегодня слух ласкает нежно как блудница,
А завтра станет каменной, глухой темницей.

Но ты не думай.... Не забыли вовсе люди,
Пока ты жив и живы мы - мы помнить будем!