прочь бежать

Валя Бакулина
у них ведь такие лица,что хочется прочь бежать
далеко к горизонту с тобою плечом к плечу.
если снова захочешь уйти,я не стану тебя держать.
просто я уже правда этого не хочу.

здесь же главное только не потерять себя,
не забыть каким был и каким продолжаешь быть.
меня есть кому прятать от бурь и кому обнимать.
жаль,что очень не хочется всех их теперь любить.

мои мысли меня не щадят.отнюдь.
легче спятить,чем все это правильно разгадать.
это утро прошло и его теперь можно вернуть
только завтра,
а лучше уже никогда.

я по прежнему здесь, вся в пыли и в натянутом смехе.
я по прежнему жду
(сколько раз я тебе повторяла?)

обниму тебя голосом.самым протяжным эхо.

и усну на дрожащих коленях заботливого причала.