Ты выжил, солдат!

Галина Горякова
Отгремела война,
Вновь счастливый рассвет,
Но, огромна цена,
Боль за тех, кого нет!

Отгремела война,
В дом вернулось тепло.
Вдовьих слёз никогда
Не утешит никто.

ПОБЕДИТЕЛЬ назад
Возвратился живой.
И ты выжил, солдат,
И войне дан ОТБОЙ!

Вновь победный салют!
Вновь медали горят!
Дети песни поют!
В том заслуга солдат!

Слава вам на века!
Пусть салюты гремят!
Сила в ВАС велика,
Наш российский СОЛДАТ!