Мы. С любовью

Юлия Рубцова Петрушина
Да, я буду особенно искренней. Для тебя, родного, особенной,
До хрустальных дорог, текстов выспренних, вместе с болью, в душе обособленной!
До бескрайних ночей простуженных, до разлук-прорех незалатанных,
Это просто для Богом суженых. И дороже дворцов с палатами.

Это ветра большого и чистого горсти влажные, искры нетленные,
Мы с тобою в бессонницах выстрадать все сумели, и, времени пленные,
Только вместе, сквозь страхи и мороки, сквозь постели до дрожи холодные,
Мы вдвоем, до беспамятства дороги, словно птицы, влюбленно свободные!