вот спросят меня на день рождения...

Амор Вокуж
вот спросят меня на день рождения -
что подарить тебе, олух всеми любимый?
а я отмахнусь, скажу - да не знаю я!
идите на...кухню! - курите кальян, поджигайте самбуку
и пейте за мое сиянье...

намного хуже выйдет в читальном зале.
обязательно обзовут молодым человеком
на "что почитать у вас можно" предложат
Толстого, Мурзилку, Коэльо, Донцову...
а я то просил - освежитель со вкусом клубники!

и спрашивать будут в плену, к столбу привязав -
где танки, и много ль едят твои генералы?
откуда я знаю? откуда я знаю, якуты?!
я - глупая финская девушка,
мне тайн таких знать не положено...

но спросят меня - кого тебе не хватает,
кого бы ты рядом с собой посадил... положил бы...
я точно отвечу. я знаю, как я отвечу.
я выучил наизусть движение губ,
проговаривающих - ...