Сердце

Светлана Шатунова
Сердце оно такое - маленькое в груди,
Тихо тебе подскажет что ждёт тебя впереди.
Жаром грудь наполняя, умеет оно лишь любить,
Сердце оно такое - боль и обиду простит.
Сердце хранит в себе тайну, гонит по венам кровь,
Разум и сердце спорят, если найдут любовь.
Сердце собой заслоняя всё, чем ты дорожишь,
В угол твой страх загонит, даже когда дрожишь.
Сердце оно такое - видит обман и ложь
И только сердцем в словах ты, правду всегда найдёшь.
Сердце стучится тихонько - с нами оно говорит,
Счастье живет только в сердце, разум пускай молчит.
Сердце оно такое - маленькое в груди...
Верь ему и надейся - радуясь жизни живи.