В лесной глуши

Алла Паролло
       Сегодня я в своей лесной глуши.
       Душицы запах, сполохи души...
       Я отдаюсь опять воспоминаньям
       И смутным, неосознанным желаньям,
       Глаза туманит светлая слеза...
       Сегодня я, как эта стрекоза,
       Что над ручьём кружИт, кружит весь день
       И ловит, ловит собственную тень.