Сердечный кокон

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Пусть сердце этот кокон разорвёт..."
                Елена Курелла, http://www.stihi.ru/2011/02/20/4745

                *    *     *
     СПАСИБО ЕЛЕНЕ КУРЕЛЛЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ЕЙ РОДИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ:

Пусть сердце этот кокон разорвёт...
Не грёзами придумана печаль...
Я сбрасываю розовую шаль,
Чтоб отпустить любовь свою в полёт...
Пусть небо этот кокон разорвёт...

Не приголубишь ты в ночной тиши...
Бегут часы, им сердце вторит в такт:
Тик-так, тук-тук, тик-так... Печаль иль знак?
Весна, ты боль мою не вороши!
А ночи майские так хороши...

Прости моё невежество, весна!
Что ж... Сердцу от любви не умереть...
Серёжки дарит мне берёзы плеть...
А ночи провожу почти без сна.
Не кутай меня холодом, весна!

Я, грешная, прижмусь к сырой земле,
Мечтой-крылами упорхну к тебе...