Привет, дед!

Просто Мэри
/из недописанного и не прочтенного/


Привет, дед!
я пишу тебе, чтобы сказать "привет"
и спасибо просто за то, что ты есть
за то, что ты в жизнь всем нам дал билет
за подаренный мир весь

Привет, дед!
так много в стремительном беге лет
осталось любви и хороших друзей
так много вершин и так много побед
так много чудесных дней

Привет, дед!
ты прости, как всегда у нас времени нет-
заглянуть и проведать, и выпить сто грамм,
но нашей любви теплый солнечный свет
пусть согреет тебя по утрам....