Холодная весна

Татьяна Трегубова 2
Холодная весна - печальная картина:
Снег падает сырой, а мая середина,
И зелени росткам нет силы распуститься,
Холодною весной не радуются птицы...

Припев:
Холодная весная - души моей отрада!
Когда любовь жива, другой весны не надо.
Она вселяет в дом и веру, и надежду,
Подарит счастье нам, какое было прежде.

Холодная весна с любимым разлучает,
Из дальних городов он мне не отвечает.
Дождусь его любя, и он ко мне вернётся,
Горячею рукой моей щеки коснётся.

Припев:
Холодная весна - души моей отрада!
Когда любовь жива, другой весны не надо.
Она вселяет в дом и веру, и надежду,
Подарит счастье нам, какое было прежде.