И тогда обо всём я забуду

Любовь Серга
Два периода разных, эпохи мои
Составляют историю жизни:
Был до встречи с тобой очень грустный мотив,
А с тобой - будто радости брызги.
Всё вокруг изменилось в сиянии дня,
Краски ярче, насыщенней стали,
Новым смыслом наполнилась жизнь для меня,
Стали шире, отчётливей дали.
И в хорошее верю теперь без труда,
И надеюсь на главное чудо:
Когда скажешь своё долгожданное "Да",
И тогда обо всём я забуду.