Ты подари мне...

Татьяна Шамсутдинова
Мне  даришь  жемчуга  и  кольца  вновь-
Так  хочешь  оправдать  ты  званье  мужа.
Так  компенсируешь  свою  любовь,
Но  нежной  норки  мех  мне  не  согреет  душу.

Ты  подари  мне   только   пять  минут,
Забудь  хоть  на  секунду  все  заботы,
Но  ты  бежишь,  тебя  опять  зовут.
Ты,  как  всегда,  опять  кому-то  нужен.

Спокойной  жизни  наступил  конец,
И  МЧС  здесь  только  отдыхает.
Ты -  мать  Тереза, вернее - отец.
Ты -  Честь и  Совесть -  тебя  так  величают.

Ты  подари  мне  несколько  минут.
В  твоей   заботе  тоже  я  нуждаюсь!!!
И  теплых, нежных   слов  поток,
Услышать от  тебя напрасно  я  пытаюсь…