Танцующие под дождём

Граф О Quot Ман
подражание gentle_rain
"Здравствуй, дождь"
http://lyrik.rcmir.com/gedicht354109.html


Танцующие под дождём

Вечерком у старой вишни
Познакомились мы сами,
Но нашолся третий лишний,-
Увязался дождик с нами.

Мы втроём шагали вногу -
Ты да я, да дождь-бродяга,
Согреваясь понемногу:
С коньячком была ведь фляга.

Только стало нам вдруг скучно,
Устоять могли едва ли:
И втроём мы неразлучно
Вечер весь протанцевали.

Провожая дождь осенний
Насмеялись мы изрядно.
В ночь без лишних потрясений
Он ушол уже прохладный.

Ну а мы зашли под крышу
В океан любви безбрежный.
И во снах я часто слышу
Дождик тот безумно-нежный.

...................................................

Жизнь моя прошла несчастно.
Ты - живёшь с серьёзным мужем.
Ну а я танцую часто
С ветренным дождём по лужам.


Граф О Ман