Каламбур о невозможности перерыва

Леонид Ганчаров
В SIM-карте тщетно всех партнёров   ПЕРЕРЫВ,
Решила дама в сексе сделать   ПЕРЕРЫВ.
Но, выпив малость под аккорды "Nazareth",
Она проснулась на Назаре  НА   ЗАРЕ.