Старость

Александра Богданова Городецкая
На лоджии сидя в качалке удобной
Смотрела на небо в закатных лучах.
Она на богиню бывала подобной,
Не раз говорил о ее он глазах.

Прохладой приятною ночь наступала,
Он пледом укутывал нежно ее.
«Спасибо,  родной мой, - так тихо шептала –
Ты счастье большое и только мое!»

В ответ он лишь крепче за плечи обнял
И мягко к щеке прикоснулся.
Что любит ее больше жизни – он знал
И просто ей улыбнулся.

Вот так вот по жизни он и она,
 Рядом с друг другом вечно.
Жизнь нам дана всего лишь одна,
А время… - оно быстротечно…

25 апреля 2012