Победа

Павел Че
Едины подвигом великим,
С глазами, мокрыми от слёз,
Мы поклоняемся безликим
Сынам, что спят среди берёз.

Мы говорим сейчас так мало,
Но трепет сердца не сдержать.
Их много тогда храбрых пало,
С кем так и не простилась мать.

И памятник безмолвный вновь напомнит
О силе, мужестве отдавших жизнь свою.
Рука немного со стаканом дрогнет
У тех, кто был тогда в бою.

Гори огонь победный вечно!
Храни покой тех, кто ушёл.
Мы помнить будем бесконечно,
Весь путь, солдат, что ты прошёл.

09.05.2012 в 01:49