От костра дымок клубится...

Александра Белковская
От костра дымок клубится,
Исчезая в никуда,
Как года летят девичьи,
Растворяясь без следа.

С детства запах обожаю
От сгоревшего листа,
Словно не был тот зеленым.
Да и был ли он когда?

А молоденький и клейкий
Раскрывался и блистал,
Вот уж он зеленый,крепкий.
Пожелтев, затрепетал.

Налетел холодный ветер
И сорвал осенний лист,
Что еще не наигрался...
А дымок клубится ввысь.