По требованию остановка

Алина Лесовая
По требованию остановка,
Двойное виски и на газ.
Твоя улыбка-лишь уловка,
А чувства лживы,напоказ.

И спички морые,увы,
Никак не подкурить нам страсти.
Не обещай,ты хоть не ври,
Я не клюю на твои снасти.

Рассыпалось все ,разлилось,
Пустыми,мертвыми словами.
Забылось все,а не сбылось,
Искра,что была между нами.
2012