Тени

Людмила Другая
вдвоем пили чай и болтали бессмысленно,
а с улицы пахло цветами и листьями,
и весело дзинькали чайные ложечки.
и ты называл меня милою кошечкой.
на землю спустились для разнообразия,
сюда пробирались сквозь тьму непролазную.
от всех обязательств и правил свободные
мы тени с тобой, просто тени бесплотные