Фото

Власов Сергей Александрович
Сижу смотрю в цветное фото,
Картина жизни предо мной.
Застывший миг, в котором кто-то,
Парил над грешною землей.

Сижу смотрю в простое фото,
Для многих это миг один.
Но будто сердце тянет кто-то,
Туда, где в неге я парил!

Сижу смотрю - всего лишь фото,
Но слезы счастья от чего?
И для чего смотрю я в что-то
Что каждый бы забыл давно?!