Всё случится

Виктория Сидорчук
Ты  придёшь
и  всё  случится  с  нами.
Рай  прольётся  в  души  Небесами
бешеной  энергии  любви.
Как  всё  это  выразить  словами?!
Чувства  переполнять  мир  стихами.
Мы  сомкнёмся  сладкими  устами,
чтоб  не  разомкнуться  никогда.
В  этой  жизни  будем  мы  всегда,
как  два  Ангела  летяших  Небесами.
Ты  придёшь
и  всё  свершится  с  нами.
Рай  засветит  лица  Небесами
истинной  гармонии  любви.
Будем  вместе  мы  с  тобой - веками -
нежности  и страсти  ветерками.
Радостью - с  влюблёнными  глазами.
Мудростью - у  Спаса  на  крови.