Отцы уж сделали своё...

Анатолий Кузнецов 2
Победа нам нужна, одна на всех...
Над ленью душ , мир злата ждущих.
И в предвкушении несбыточных утех
По воле волн в мир грёз плывущих.
Отцы уж сделали своё.
И память им от нас за это.
А нам поднять труда «ружьё»
Как и перо, в руках поэта.
Творить и радовать Творца…
Пусть малой долею успеха.
В хрустальной россыпи дворца
Иль в хижине,где хлеб,-утеха.
     10.05.2012г  00:06