От нефиГ делать...

Мисс Ви
Вышивку достала,.. спрятала опять...
И стихи не пишутся в толстую тетрадь,
В компе и по телеку нечего смотреть,..
Просто взять и в космос, что ли улететь?
Интересно, есть ли там и моря и речки,
Любят ли там жены зелёных человечков,
Сколько у них ручек, сколько у них ножек,
Есть ли сиси–писи, и на что похожи???
Чё им не сидится на своей планете,..
Может, плачут жены, и наверно дети?..
И летают бедные, между звезд голодные...
Тонкие, зеленые, жалкие, холодные...
Меж глотками кофею, развлеклась немного,
Не судите, люди, меня слишком строго...
Наплела с три короба, ну, а Вам читать...
Очень даже весело было мне мечтать!