Жанне Бурлак и Ингрид Кирштайн

Боргил Храванон
Отчаянье -
               огонь:
сгоришь,
               коль не погасишь,
погасишь,
               коль в огне том
________________не сгоришь.

Но долго,
      долго,
      долго,
очень долго,
      но вечно -
лишь включи её однажды -
в столетье CD-записей и файлов
звучит
          затёртая
____________ пластинка
_____________________грусти.