Тебе

Кристина Зацепина
Я ведь не просила многого.
Правда.
Лишь бы твои губы
Скользили вдоль моего тела.
Закрывала глаза на все.
Так надо.
А вечером лишь шепот, сплетения рук
И твой теплый стан
Я млела.

*

Загораясь от ресниц прикосновений.
Слишком близко.
Лишь бы навсегда запомнить характер
Этих безумных ощущений.
Затягиваюсь крепкими сигаретами.
Теряю.
Падаю низко.
Осталась лишь соль на моих стрелках
От этих курьезных впечатлений.

*

Теперь не с тобой, но все же рядом,
Точно у некурящего
В кармане зажигалка затерялась на мгновение.
Моя любовь все так же сильна
Как приправа,
Что обжигает язык на очень долгое время.
Все замкнулось где-то здесь.
Странно.
Словно весь сок выжало
Это стихотворение.