Ты даришь мне...

Алексей Макаров Пилот
Ты даришь мне картины впечатлений,
И в ярких красках растворяешь мою грусть,
Мазками лёгкими без всякого сомненья,
Свои рисуешь чувства наизусть,

Ты даришь мне мелодии эмоций,
Я слышу ритм пульсирующих вен,
Твоя улыбка отражает отблеск солнца,
И разрушает чёрно-белых будней плен,

Позволь побыть с тобой ещё немного,
Позволь почувствовать твой нежный запах рук,
Мне кажется, ты послана мне богом,
То ли в награду, то ли с целью новых мук,

Ты своим взглядом даришь вдохновенье,
Моя душа взлетает над землёй,
И возвращается спустя одно мгновенье,
Чтоб оказаться вновь вдвоём с тобой.