От скуки

Алексей Макаров Пилот
Я выйду голым на балкон
Что мне терять, кому я нужен
Я матерью был так рождён
Душа внутри, а плоть снаружи

Я выйду в ночь под звездопад
Дитя природы, сын вселенной
Наш мир как дверь из рая в ад
А жизнь – лишь шаг сквозь время стены

Я потерял остатки сна
Я становлюсь наверно богом
Он был один, также как я
И весь наш мир от скуки со’здал