Ты снова говоришь Прощай

Александр Зрячкин
Ты снова говоришь "Прощай" -
И он тебя прощает снова,
Хоть ничего не обещай,
Хоть, каждый день давая слово,
Не выполняй его. И жди
Любого повода нарушить...
Любовь воспитывает души,
Желая счастья впереди...