***

Кицунэ-Дама
Я порой жалею,что я не художник,
Что рисовать красиво не умею,
Я б нарисовала теплый летний дождик
Или как малыш спит в своей постели.
Солнце легким бликом плещется на глади,
Океан посевов гнется от ветров,
Как в полях резвятся дикие лошадки,
Бьют хвостами морды от мух и комаров.


Лето! Ах, лето!..