Волшебное слово... -Сегодня сады-

Ян Сикоревич
184
Сегодня сады все покрылись цветом-
стало так приятно и тепло.
Заискрился вечер серебристым светом.
Я гляжу задумчиво в окно.

И так хочется,чтоб кто-то наклонился
К уху и шепнул слова,
Но не верится,что может такое случится,
A если и случится,то когда?

Сегодня сады все покрылись цветом,
И этот свет освещает тьму.
И кто-то сказал
             кому-то
                где-то
Волшебное слово люблю.

                апрель 1970