***

Кицунэ-Дама
Подари мне долгий поцелуй,
Расскажи о вкусе моих губ,
Прочитай все чувства по лицу,
Как нежны переплетенья рук.
Два дыхания слились в одно,
Две судьбы объеденены,
И в глазах читается само-
Что друг другу навсегда верны.