Если чувство уйдет, не вернется

Ян Сикоревич
186
Если чувство уйдет ,не вернется,
Если истлеет души уголек,
Может фортуна и мне улыбнется,
Cгладив жестокий из жизни урок.

Но если оно не исчезнет,вернется,
Чтоб снова удатить весеней грозой?
O, хватит ли сил мне с ним снова бороться,
Как щепке с волной штормовой?


И если ни время,ни разные встречи
Не смогут меня убедить,
Что ты была призрак,веяние ночи,
Я буду сильнее любить!