война с собой...

Александра Монахова
Что-то внутри щелкнуло и взорвалось,
Случился сбой.
И опять все по-новой, опять сначала
Неравный бой.
Опять война в начале марта.
Пришла с весной.
И снова залпы, звук канонады-
Война с собой.
И мало, мало осталось силы,
Но нужно в строй.
Я знаю адрес своей могилы,
Прощай, родной.

Исчезли чувства, исчезла память
И мыслей рой.

Ничто сильнее не может ранить,
Чем жить ТОБОЙ...

                14.04.2012г