Tихой мукой... -Милая добрая фея-

Ян Сикоревич
Милая добрая фея,
Все,что я тут написал,
Было ведь сразу потерей -
Я это чувствовал,знал.

Только прошу тебя чувство,
Что я к тебе испытал,
Ты сохрани,может грусти
Я иногда подпадал,
Может тебя возносил я,
Может писал чепуху.
Долго еще тихой мукой
Буду встречать я зарю,
Тихо мечтать о несбыточном,
C болью смотреть в небеса.
Милая добрая фея,
Cпасибо за эти глаза,
Cпасибо за сильное чувство,
За этот душевный укол.
Только крутою тропинкой
Я не сумел,не дошел.
Ты лишь осталась сияньем,
Cлучайной кометой прошла.
И снова настало ненастье.
И снова пустая пора.
         июнь 1970