Спасибо тебе за влюбленность

Ян Сикоревич
196
Спасибо тебе за влюбленность,
Тпасибо тебе,божество,
Сегодня во всю протяженность
Раскрылося счастье мое.

Искрится оно от лазури,
Цветами пурпура горит.
Тяжелые думы минули,
Мир смехом надежды звенит.

В мечтах окрыленный сознаньем
Того,что ты все-таки есть,
Я верю в судьбы предсказанье,
Я верю в счастливую весть,

Которую сердцем счатливым
Впитал я с рассветом зари,
Которую песней призывной
Ты пела в лазурной дали.
                9 мая 1970