атональный мотив

Пациент 2
Ветер кружит бешено мечты,
Обрывая все настройки сети.
Ветру не вернуть той ураганной красоты,
Что тайфуном режет наши плети.

Анимация больных сердец
Объяснить бессмертия причину
Я поставил к стенке деток, словно офицер СС
Через три минуты- выстрел в спину

Один из вас сегодня не придет
Не встанет утром, не вернется к маме
Он повстречает смерть, напьется и умрет
Повеситься в бараке славный малый.